Como preparar o arroz para sushi

Neste episódio, o chef Guilherme Schell ensina como preparar o arroz para sushi.

Mais dicas:

Como preparar a base do risoto italiano

Como escolher legumes na feira

Ele explica de maneira prática a deixar o arroz prontinho para você montar qualquer tipo de sushi que necessite desse ingrediente, como o Hossomaki (rolinhos finos), Makizushi (sushi enrolado), Futomaki (rolinhos grandes), Tekkamaki , Temaki (rolinhos de mão) ou ainda o Uramaki (enrolado ao contrário).

– Ingredientes utilizados:

Arroz Japonês

Alga Marinha para Sushi

Vinagre de Arroz

Tempero para Peixe Rondashi

Sal

Açúcar

Clique no vídeo, aprenda e depois faça.

Não esqueça de nos contar como ficou.

Esperamos seu contato nos nossos comentários.

Siga nos no Pinterest: Clique Aqui

Site de Receitas que recomendamos: Delícias Todo Dia

Rodrigo Assalin

Designer, programador, criador de conteúdo, cozinheiro nas horas vagas

Leave a Comment

Posts Recentes

Como Lavar Travesseiro de Forma Eficaz e Natural

Como Lavar Travesseiro de Forma Eficiente e Natural: Guia Completo A limpeza regular dos travesseiros…

4 meses atrás

Sabão Caseiro em Barras de Limão Superior ao do Mercado

Aprenda a fazer um sabão em barras de limão que rende muito e é eficaz.…

5 meses atrás

Receita de Ovo de Páscoa Caseiro Delicioso

Aprenda a criar um incrível ovo de Páscoa caseiro com esta receita fácil e dicas…

7 meses atrás

Este site usa cookies.